『マルちゃん 焼そば』をあえて鶏肉で作る!@ゼオール極厚鉄板(厚さ9mm)

目次 1. 『マルちゃん 焼そば』ですよ!2. 鶏肉で”焼きそば”ってどうよ?3. 麺は温めた方がベター!4. 育てた鉄板なら貼り付かないの嘘5. なぜ鉄板で作ると美味しいのか?6. いざ実食!7. 『マルちゃん 焼そば』総評 『マルちゃん 焼そば』ですよ! と、言う訳で家にあった『マルちゃん 焼そば』の賞味期限が来てしまったので、そこは食べる1択で御座います。 いや、本当はゴールデンウイーク中に … 続きを読む 『マルちゃん 焼そば』をあえて鶏肉で作る!@ゼオール極厚鉄板(厚さ9mm)