『天下一品』監修のオニギリですよ!
と、言う訳でそれとなく『ローソン』の”天下一品こってりフェア”みたいなのに便乗するスタイルですが、あえて言おう!
「オニギリ1個でも記事化すると!」
いや、もう本当に先月の収入(16万5千円)を考えたら、オニギリ1個からでも記事化しないとですんで!
まあね~
時代は”YouTube”だって、ショート動画が主流になりそうな気配ですんで、ショート記事が有っても良いじゃない?
『天下一品監修こってりスー(略』181円
って事で、どうでしょうかね~
正式名称は『天下一品監修 こってりスープ仕立ての炒飯おにぎり』みたいに長い為、そこは省略するけれども。
いや、マジにどんなモノでも商品名は、長くても20文字、出来れば16文字に収めるのが理想かなと。
ついでに書いておきますと、SNSとかでハッシュタグを使うと、商品名が途切れちゃうってのもダメでして、今の時代はそこまで考えて、商品名を付けるべきで御座います。
いざ実食!
こんな感じで、どうでしょう?
ん~……なんか微妙な雰囲気かな?
もしかして電子レンジで温めた方が、ベターだったのかも?
なんか型にギュウギュウに押し込んでプレスしたっぽく、かなり御飯の密度が高めかなと。
みたいな気は1mmくらいするものの、まずは公式サイトのPRを引用しておきますかね~
お店の味を再現した鶏ガラの旨みが詰まったこってりスープを使用しました。
にんにくと唐辛子をプラスしてラーメン感をアップ。
との事です。
って事で、気になる味の方ですが、あえて言おう!
「そんなに天下一品っぽさは無いと!」
ま、普通にチャーハンのオニギリでして、『こってり』的なラーメンっぽさは微妙かな~って。
ご馳走様でした!
『天下一品監修こってりスー(略』総評
と、言う訳で結論を3行で書くと、この『天下一品監修 こってりスープ仕立ての炒飯おにぎり』は無しの方向で!
いや、やはり何も知らずに食べさせられても「天下一品の味がする!」ってならないと、いくら『天下一品』監修って言われてもピンと来ない説。
そんな感じで、とりあえず食べるんだったら『天下一品監修こってりラーメン』がオススメなので、そっちを試してみて下さい。