”エビアボカド”ですと?
と、言う訳で『ドムドムハンバーガー』から『エビアボカド たっぷりマスカルポーネチーズ』みたいなハンバーガーが出たので、どうしようかな~って。
まあ、わりと真面目に『ドムドムハンバーガー』は記事化していたのですが、そこまでガッツリ反響がある訳でもないし、公式の方もURL貼ってあるツイートは基本的にスルーみたいなんで、なんか別にいっかな~みたいな?
って感じで、今回もスルーしようと思っていたのですが、なんか『丸ごと!!カニバーガー』も販売期間が延長されて食べれるみたいなので、ついでに書いておこうかなと。
『ドムドムハンバーガー』のメニューなど
思えば『ドムドムハンバーガー』のメニュー、レギュラーメニューとかって意外と最近は食べてないかもですし、いかんせんメニューがカウンターにしか置いてないので、どんなラインナップなのか忘れちゃいましたね~
若干、小さくて読めないと思いますが、そこは根性でお願いしたいと思います。
ってか、こんなメニューが存在してる事を、今知ったかもでして微妙にキニナルかもですね~
『エビアボカド(略』500円
こんな感じで、どうでしょう?
ん~……ちょっと今回のは大雑把かなとは思いますが、キッチンの方が見た事ない感じの外国人だったので、まだ練習中って事で!
とは言え、マスカルポーネチーズの塗り方が雑だとは思うものの、なかなかのアボカド感でして、例によって例の如く宣材写真とは全然違うものの、このくらいならば許せる気がしますね~
ん?
でも宣材写真だと海老カツの上がマスカルポーネチーズなので、やはりマニュアル的に言えばダメダメですね~
レタスは一番下じゃなきゃですし?
いやね。
別に外国人の方達を雇用するのは自由ですが、彼らが日本式の働き方になるまで、それなり長い年月が必要ですんで、そこら辺は良く考えた方が良いと思いますね~
多分、外国人の感覚ですと「まあ、具が全部入ってりゃOKでしょ?」くらいの感じだと思うんで、そういう曖昧な感覚とかフィーリングとか気分で仕事する人種を、1人前のマシーンに教育するってマジに超大変ですんで。
って事で、気になる味の方ですが、あえて言おう!
「この組みあわせは外さないでしょうがよと!」
なんならサーモンカツでもイケちゃう組みあわせでして、なんだかんだとアボカドって良い仕事をするんですよね~
と、言う訳で美味しさに関しては文句無しで御座います。
ご馳走さまでした!
『エビアボカド(略』総評
と、言う訳でハンバーガー的には美味しかったので、コレはワンチャンあると思いますね~
ちなみに「マスカルポーネチーズとは?」みたいな人が多いかもですが、分かりやすく言うと”ティラミス”とかで使うチーズでして、そこまでチーズチーズしておらず、軽いサワーテイストとコクがあるので、なかなかハンバーガーには合う素材だぞと。
って事で、味的には文句なしの『エビアボカド』ですんで、是非みなさんも食べに行ってみて下さい。
『ドムドムハンバーガー』上溝店
神奈川県相模原市中央区上溝5-14-19 ダイエー上溝店
営業時間 10:00~21:00
定休日 無休