永遠に弁当のターン!
いや、もっと真面目にラーメンでも食べに行けよ説ですが、あえて言おう!
「何はともあれ広告をと!」
いや~、どんどん減ってく広告収入でして、マジでビビるわ~って小並感で御座います。
確かに「弁当の記事なんかやってるからだろ!」説もあると思うでしょうが、じゃあラーメン食べたら広告収入が増えるんですかっちゅうたら、2024年は夏までメチャメチャ頑張ったけれども、全然広告収入は上向かった説。
で。
さすがに骨折して以降は、ラーメンを食べに行けない&食べても無意味って悟りを開いたので、現在に至る訳ですが。
いや、本当にこのままGoogleのシステムが変わらなかったら、マジに当サイトは消滅するので、どうしたもんかな~って答えがYouTube(略
『ハンバーグ丼 おろし大根ソース』496円
って事で、どうでしょうかね~
とりあえずタイトルに”上げ底”を入れるのはマストでして、もう上げ底でも上げ底じゃなくても、ワード的には入れておけと。
別に「上げ底じゃない!」ならば、釣りタイトルではないですからね?
むしろタイトルに答えを入れちゃうとか、逆に親切過ぎる説まである。
まあ、しかし。
わりとこの中蓋と言うか、中皿で上下のセパレートになる弁当、『セブンイレブン』では流行ってるかもでして、どんどん種類が増えて来たぞと。
と、言うか『セブンイレブン』の社長の発言が炎上して以降、弁当を発売されるサイクルが短くなり、商品の数が増えたような?
ま、前から販売期間が短く、次から次に出ていたので、あまり体感出来ないかもですが、こうして『セブンイレブン』の弁当を追いかけてる人の目線ですと、明らかに弁当が増えたぞ~って。
いざ実食!
整いました。
まあ、このくらいの御飯の量でしたら……普通?
確かに最初に見た時の印象よか、御飯は少なく思えますが、もう慣れちゃったので!
それに、あまりパンパンに御飯を詰め込んだら、500円以下では販売出来ないと思われ、こんなもんかな~って。
実は『ファミリーマート』も低価格路線の弁当、しれっと値上げしやがったので、もう今の時代に500円以下で満足感を得られる弁当を出せってのは、コンビニって業態だと無理かもですよ?
それを求めるならば、惣菜を自社でやってるスーパーで買うか、個人経営の弁当屋で買うしか?
って事で、気になる味の方ですが、あえて言おう!
「まあまあ美味しいですと!」
ハンバーグは牛肉の味が少なく、チープな感じですけれども、もう『松屋』でチープなハンバーグには慣らされたので大丈夫だ、問題ない。
それに結局、ソースで誤魔化し(略
ご馳走様でした!
『ハンバーグ丼 おろし大根ソース』総評
と、言う訳で悪く無かったかもでして、もし『セブンイレブン』で500円以内の弁当を選べって言われたら、これも選択肢に入るかな~って。
しいて言うなら、別に”大根おろし”は必要ないので、大根おろしを無くして米増やせでFAかなと。
そもそもハンバーグでの大根おろし、あくまでも和風とかのテイストで使う説でして、このソースに大根おろしとか、マジで料理センス無い(略
そんな感じの『ハンバーグ丼 おろし大根ソース』ですんで、気になる人は試してみて下さい。