『松屋』のテスト販売ですよ!
と、言う訳でまたまた火曜日に、『松屋』のテスト販売が4種類出た訳ですが、あえて言おう!
「優先度は低めですと!」
この前の”松郎”的な記事が盛大にコケたので、やっぱテスト販売みたいに店舗が限定されちゃうと、その時点で記事として弱い説で御座います。
まあ、チェーン店の記事の良いトコロは、読む側の人口が多いからでして、そのメリットが店舗限定になっちゃうと、無くなっちゃいますからね~
だったら、今ですと『ローソン』と『ローソン100』の増量セールとか、『セブンイレブン』の”ドカ食いダイスキ!もちづきさん”弁当を記事化した方が、視聴率は見込めるぞと。
ってか、今週はさらに『すき家』と『吉野家』も新メニューを出して来たので、そこら辺も追いかけなきゃですんで、この『松屋』の限定を4種類コンプリートしてる暇は1mmもない説。
『ウフマヨ牛めし』650円
こんな感じで、どうでしょう?
ん~……まあ、大体は宣材写真通りですんで、文句を言うのはアレですけれども、コレって新商品になるんですかね?
パッと見た感じですと、なんかノーマルの『牛めし』(430円)に、正規トッピングの『青ネギ』(130円)と『半熟玉子』(90円)を乗せて、マヨネーズと黒胡椒をぶっかけたら、作れそうな雰囲気ですけれども。
うん。
多分に、まあまあそんな感じと思われ、これじゃあ『マクドナルド』のソースだけチョロっと変えて、新商品と名乗って高く売る詐欺と同じ説。
言うても上記のトッピングをした場合の、合計金額で言うと650円ジャストですんで、そういう意味では納得価格ですんで、まだ『マクドナルド』よりは良心的だけれども。
さてさて。
そんな感じの『ウフマヨ牛めし』ですけれども、どんなもんかなと。
そう言えば、確か『松屋』はサービス券を配っていて、それを使えば『半熟玉子』は無料ですんで、マヨの変わりにドレッシングを使えば(略
って事で、気になる味の方ですが、あえて言おう!
「半熟玉子と普通のマヨネーズですと!」
うん。
知ってたのでノーダメージですけれども、これを新商品と言われても(略
ご馳走様でした!
『ウフマヨ牛めし』総評
と、言う訳で貴重な時間を無駄にした感はありますが、まあ『ウフマヨ牛めし』の正体を知る為には、やはり一度食べなきゃですんで。

ちなみに『ウフマヨ牛めし』の販売店舗は、『松屋』公式サイトの下の方に”店舗限定 個別キャンペーン”ってのがあるんで、そこを見てみたら良いじゃない。
そんな感じの『ウフマヨ牛めし』でして、販売店舗が近隣に無くても、十分に自作可能ですんで、気になる人は食べてみて下さい。
