『焼肉はせ川』”大人のオムライス&エビのまぜそば2&ネギトロ丼”のヤバみ@小田急相模原

風の谷のナウシカ 全7巻箱入りセット「トルメキア戦役バージョン」

『焼肉はせ川』@小田急相模原

神奈川県相模原市南区相模台4-11-6

営業時間 17:00~22:00

定休日:水曜日

電話番号 042-765-5858

『焼肉はせ川』(グーグルマップで表示)

月刊『焼肉はせ川』8月号!

もはや知らない人は居ないと思われるオダサガ(小田急相模原)の焼肉店、『焼肉はせ川』のNOWをお届けする「月刊焼肉はせ川」も、やっと月の頭に予約が取れて、ソレっぽい役目を果たしそうな予感で御座います。

もっとも、いつまで紹介したメニューが存在するかは、ある意味”店主の気分次第”な面が95%ですので、何はともあれ予約する所から始める必要があるでしょうか?

(『焼肉はせ川』は完全予約制です)

ちなみに『焼肉はせ川』は、その名の通り”焼肉屋さん”ですので、何はともあれ肉を焼いて下さい。

『ヒレ』&『ミスジ』(1580円?)

最近は厚切りでしか食べてないのですが、確か1580円くらいだった記憶がありますね。

どうでしょう?

この圧倒的な”肉厚”は?

どちらも希少部位でして、このボリュームで1580円なら激安である可能性……あると思います。

ちなみに、この日は5名で訪れたのですが、写真はどれも1人前ですので御了承下さい。

つまり、この『ミスジ』の厚切りも1人前、5人で割ったら一人320円前後ですから、とりあえず食べる方向でどうでしょう?

『サンミケーレ』(700円)

イタリアのプレミアムなクラフトビールも、『焼肉はせ川』ならこの価格!

ま、大雑把に言うとですが、クラフトビール系は店で飲めば1000円からが相場ですので、いかに『焼肉はせ川』が安いのかって話でしょうか?

高級国産和牛にイタリアのクラフトビール……最高の組み合わせかと存じます。

ちなみにアルコールが飲めない人には、『自家製ジンジャーエール』がイチオシですので、ジンジャーエールが嫌いで無ければ試してみて下さい。

『ポテトサラダ』&『キャベツサラダ』

『焼肉はせ川』のサラダ系はヤヴァイので、死ぬ程サラダが食べたい時以外は、コチラの組み合わせがオススメです。

お値段、安過ぎて覚えてないのですが、多分にどちらも100円ですw

『上牛タン』『柔らかハラミ』『ラム肉』

もう面倒だからいちいち値段は書かない、むしろこの三品は筆者が『焼肉はせ川』に行ったら必ず頼む定番ですので、今更書く必要は無い可能性は否めません。

ま、どれも安くて5人で割ればタダみたいな金額ですので、食べたいと思ったら食べれば良いんじゃなかろうか?

特に大人気の『上牛タン』はオススメですので、『焼肉はせ川』に行ったら絶対食べてみて下さい。

『松茸』(1580円)

松茸と言えば秋のメニューな予感ですが、今の時期から初荷が出回り、逆に秋よりも相場は安いそうです。(店主談)

と、言う事で普段は”松茸様”も食べる機会はないので、このタイミングで食べるのは必然でしょうか?

ちなみに、そのまま焼いても美味しいしレモン汁も最高ですが、「バター焼きがオススメ!」との事でセットが支給されたので、バター焼きにしてみました!

まあ、松茸をバター焼きとか贅沢にも程がある感はあるのですが、お値段1580円ならバター焼きでも勿体ない感は低めでして、コレはコレで非常にオツな味で御座います。

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