『肉のハナマサ ソーセージステーキ』をタークの鉄フライパンで焼く!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』サムネイル ブログ&レビュー
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ソーセージステーキですよ!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』1

と、言う訳で記事だけではなく動画も作るとなると、それはそれは作業時間が膨大になる為、時には家に引き籠もって、ひたすらパソコン作業をする感じで御座います。

そして!

そんな時でもネタの仕込みをしなきゃですんで、今回は『肉のハナマサ ソーセージステーキ』で御座います。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』400円?

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』3

お値段、正確な値段は忘れたけれども、多分に400円くらいだった記憶。

ま、そもそも割高だったら買わないので、こうして当サイトの記事になってる時点で、値段は安いと思っても間違いではないぞと。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』4

ん~……あまりこういう、加工食品は買わない派ですが、まあ記事のネタとしては有りかなと。

『肉のハナマサ』お肉屋さんのハンバーグをレビュー@ターク鉄フライパン
『肉のハナマサ』ですよ!と、言う訳で『肉のハナマサ』であれこれ買ったアイテムを、あれこれレビューする感じでして、今回は『お肉屋さんのハンバーグ』で御座います。ん~……なんか一瞬、SNSでバズったらしいけれども、正直言うて素人の言う”美味しい...

いや、やはり”沖縄県産豚肉”ってのもポイントでして、あえて沖縄のをコッチまで持って来るって事は、それなり美味しいと予想。

いざ調理!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』5

と、言う訳で今回も『ターク ロースト用 鉄フライパン24cm』を使いたいと思います。

まあ、記事としてあれこれ『ターク』に文句を言うのなら、それなり使わないとですからね~

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』6

ってか、このドイツ製の鉄フライパンで炊飯したり、米を炊きながらチキンライスに仕上げたりとか、かなり難しい使い方をしてるけれども。

逆に言うたら、ただただ目玉焼きを焼いて「鉄フライパンでもくっつかない!」とかは、そりゃ油があればそうでしょうね~って小並感で御座います。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』7

ん~……この『肉のハナマサ ソーセージステーキ』も”水飴、砂糖、乳糖”みたいなのが入っているので、なんか焦げやすいですな!

ま、なんならそのまま加熱しないでも食べれるらしいので、焼き目だけ見てれば良いのかも?

『セブンプレミアム 金の食パン』1

そして!

今回はなんか美味しそうな食パンを安く買えたので、パンで挟もうかなと。

『セブンプレミアム 金の食パン』2

ま、確実に40%引きで無ければ買わない『セブンプレミアム 金の食パン』ですけれども。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』10

って事で、卵も焼きますか!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』8

結構、この『肉のハナマサ ソーセージステーキ』から脂が出るので、そのまま油を引かずに焼ける予感。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』11

うん。

余裕で目玉焼きを引っくり返すのを、軽く失敗する感じですけれども大丈夫だ、問題ない。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』9

やはり重量のある『ターク』は、フライパンと言うよりは鉄板と思って使うのが吉かなと。

いざ実食!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』12

ん~……1mmも映えないグラフィックですが、お仕事中の軽食(1000kcalオーバー)ですんで、こんなもんでしょう!

写真だと見えませんが、この『肉のハナマサ ソーセージステーキ』の下にはスライスチーズも2枚あるので、サンドイッチ的には美味しい予感!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』13

まあね~

レビューならば『肉のハナマサ ソーセージステーキ』単体で食べろよって話ですが、それだと普通に塩っぱいので、米とかパンは必要かなと。

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』14

って事で、気になる味の方ですが、あえて言おう!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』15

「ソーセージ的に美味しいですと!」

わりとしっかりした味でして豚肉感も上々、これだけの具材に囲まれても、しっかりソーセージステーキの味がするのはナイスかな~って。

ってか、地味に『セブンプレミアム 金の食パン』が美味しい説でして、金持ちはこういう食パンを食べるのかと思ったりして?

ご馳走様でした!

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』総評

『肉のハナマサ ソーセージステーキ』2

と、言う訳でなかなか良かった『肉のハナマサ ソーセージステーキ』で御座います。

確かにパンで挟むなら、ベーコンエッグで良いじゃんって思うでしょうが、意外とコッチの方が美味しいんじゃなかろうか?

まあ、そこはベーコンもピンキリですし、焼き方ひとつだと思うけれども。

ちなみにソーセージステーキの方、微妙な甘さもあるので子供とかが好きな味かな?

いや、やはり沖縄県産の豚肉だけってのが、美味しいポイントかもでして、もしも鶏肉とかも使ってたら、ソーセージ的にイマイチだぞと。

そんな感じの『肉のハナマサ ソーセージステーキ』ですので、どこぞのタイミングで食べてみて下さい。

『Turk(ターク)鉄フライパン』でチキンライスを作ってみる
正直、鶏腿肉飽きた説!と、言う訳でなんか鶏腿肉を焼いて食べる事にも、若干飽きて来た気がするので、たまには変化球で食べようかなと。いや、普通に美味しく食べれているので、それ自体に不満は無いけれども、もうコレ以上、美味しく作れる気がしないので、...
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