相模原『飯野屋』エビフライ&ヒレカツ定食どうでしょう?

相模原,豚カツ&揚げ物

『飯野屋』二本松ら辺

神奈川県相模原市緑区二本松2-18-4

営業時間 11:30~13:15 17:30~20:00

定休日 日曜日

『飯野屋』Googleマップで表示

『飯野屋』に行ってみた!

そこそこ前に何度か『飯野屋』に行ってみたものの、自粛要請を受けて長期休業中だったかもでして、気が付けばメチャメチャ久し振りの訪問になってしまったパターン……あると思います!

いや、流石に筆者の棲息圏から二本松ら辺は遠いので、そんなに頻繁に行く訳でも無いですし、今は鉄砲もやってないんで『コサカ』方面に行く用事も無いですからね~

ま、地味に豚カツ関係は充実している相模原でして、何気に美味しい店も沢山存在するのですが、この『飯野屋』は”ピーマンの肉詰め”的なのが食べられる貴重な店として、わりとピーマンの肉詰め勢には知られた存在で御座います。

実際、今は”ピーマンの肉詰めフライ”って食べれる店は少なくないですかね?

もっとも、この『飯野屋』も今はレギュラー落ちしたので、運が悪いと食べれないかもですが、筆者が行ってる限りでは大抵メニューとして貼ってあるので、どうにかワンチャンあると思います。

メニューの方は、こんな感じで。

ん~……微妙に一部のメニューは値上がりしたかもですが、まあ今でもメニューによってはリーズナブルかな?

今は時期じゃないのでメニューにないものの、やはり冬は牡蠣フライも出て来るので、そこら辺も食べてみて欲しいと思います。

勿論!

当サイト的には記事化済みでして、味の方は保証出来ちゃう感じですかね~

ま、暇な時にでも当サイトの検索BOXで「カキフライ」とか「牡蛎フライ」って入力して、検索してみたら美味しい牡蛎フライに巡り会えると思います。

ちなみに読者様的にはどうでも良い情報ですが、一応は検索BOXの方にも広告を貼れる様にはなっているのですが、明らかにそこで広告が出るのは100%邪魔でしか無いので、あえて収入が減っても封印してる事をしれっと報告しておきましょう!