『割烹 ふく佐屋』でランチ!
と、言う訳でちょこちょこランチに行っている『割烹 ふく佐屋』でして、そろそろ他のメニューも開拓しようかな~って。
いや、いつも『穴子天丼』ばかり食べてしまいがちですんで、記事的には他のメニューも試さないとですんで。

相模原市『割烹ふく佐屋』ランチメニューの大海老天丼をレビュー
『割烹ふく佐屋』でランチ!と、言う訳で『麺屋∞エイト』に行った足で、しれっと『割烹ふく佐屋』に行くパターンで御座います。いや、もうすでに何回か『割烹ふく佐屋』の記事は出したけれども、思えばいつも『穴子天丼』しか食べていなかった説でして、あれ...
みたいな感じで、何気に同じ店に何回も行ってる風ですが、それなり毎回”テーマ”を持って挑んでいる説。
ちなみに『割烹 ふく佐屋』のランチは、平日の火曜日から金曜日(11:30~13:30)との事ですが、稀に臨時でランチは休みってパターンもあるので、まあ行くんだったら第二候補も考えておくと、モアベターだと思います。
『割烹 ふく佐屋』のメニュー
って事で、『割烹 ふく佐屋』のランチメニューは、こんな感じ~
大体は同じですけれども、日替わりと言うか仕入れ次第で微妙に変化するので、行ってみないと分からないぞと。
とは言え?
まあ、レギュラーメニューに関しては、大体は出せると思うので、そこまで気にする必要もないとは思うけれども。
ん~……地味に『日替わり弁当』(900円)とかも良さそうでして、わりと気になるメニューもあるんですよね~